O País do Futuro

O Brasil é o País do futuro

- assim diziam meus pais;

batem cara contra o muro

hoje; Mudança! Não dá mais!

O Brasil sonha, já acordado,

em ser o líder do mundo,

mas perdido está, atrasado,

preso num passado imundo

com seus pobres, pelas ruas,

com a fome e doenças sem fim

que duram incontáveis luas;

da educação, saúde, enfim:

- culpa minha, culpa sua.

O futuro está em você, em mim.