A BÍBLIA

Uma estrela caiu na minha mão.

De um céu todo estrelado, era a maior,

Que para iluminar meu coração

Deus viu que não podia ser menor.

Só ela tem poder e tem clarão,

Tem força, tem saber e tem calor,

Tem fios afiados, tem penetração,

E foco que revela um Deus de Amor.

A Palavra tem brilho incandescente,

Mostrou-me os vãos escuros da minh’alma,

E mostra Cristo ao coração da gente.

A voz de Deus, uma constatação,

A ESTRELA MOR, que vem pousar na palma

Do pecador, e nunca pousa em vão.

12/04/2012

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 15/04/2012
Código do texto: T3613515