Domingo Legal

O domingo ideal de cada brasileiro

tem que ter, é indispensável, muito sol,

um bom pedaço de carne no braseiro

e à tarde aquele jogão de futebol.

É a sua forra da semana inteira,

do trabalho e das preocupações

esquecidas nas alegres brincadeiras

que no domingo são suas razões

para continuar achando a vida boa

enquanto faz um chamego na patroa

e se estica no sofá pra ver tv.

No estofado macio ele se afunda,

sem pensar que amanhã já é segunda

pois no domingo ele só quer viver.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 15/04/2012
Código do texto: T3613606