A minh' alma canceriana.

Você diz que eternamente me ama

Mas não procura nem tenta sequer entender

As angústias da Minh ’alma canceriana

Que faz parte do meu jeito de ser!

Ás vezes quero simplesmente sumir

E não ter que falar com ninguém,

Analisar o meu complexo existir

E só voltar quando e se estiver bem!

Você não procura aceitar e entender

Que ás vezes preciso apenas e só de mim

Para a conclusão de minha intensa chama

Para então com calma e paz me reerguer

Das dores que buscam sempre pelo meu fim

E mais uma vez dar forças á minh’ alma canceriana!