FRACASSO

Eu já não tenho um coração comigo:

faz muito tempo que ele foi embora.

No seu lugar, tudo que vejo agora

é uma ausência cheia de perigos.

Houvesse a alma, eu não a teria,

porque perdida estive para tudo

e só herdei este silêncio mudo.

– Sou uma sombra estúpida e vazia.

E na ilusão de ser o que não sou

sobra uma vida que não há em mim...

Vida sem rumo, que não chega ao fim,

mas que tampouco se concretizou.

Sem coração não sei compor um verso;

sem alma então, o sonho é mais perverso.

nilzaazzi.blogspot.com.br