COALIZÃO

Pelo vão da janela, o verde assusta;

a natureza tem vários caminhos.

De certa forma até parece justa;

as retas seguem por canais vizinhos.

Reverencia- se a presença augusta:

– De uma paineira, tronco com espinhos,

uma florada rosa, quanto custa? –

No meu jardim, jamais estou sozinho.

Raios de sol realçam o conjunto,

os tons variados ganham brilho claro,

algumas flores crescem mais rasteiras.

Umas avencas sobem pelas beiras.

Há um pensar inútil, mas não paro:

–Letras, palavras e sentenças junto.

nilzaazzi.blogspot.com.br