Invasão social

O espelho que nos reporta adentro
ilude o temido labor deste tormento,
em fases do repúdio alimentado
engloba a face do tempo libertado.

Entre o poder do segredo abstrato
envolve esse narcotismo ponderante,
em meio a esse impasse arrodiado
pelo seu domínio totalmente excitante.

Invasão social que nos arrodeia
não se arreda desse ponto delicado,
diante deste mundo que assim se refreia.

Em meio aos metros de mundos abertos
releva atentamente ao instruído sucesso,
que ascende esse poder ao temido regresso.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 15/04/2012
Reeditado em 15/04/2012
Código do texto: T3614452
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.