Chuva Interior

A chuva cai, lavando estas calçadas,

molhando as plantas de toda a minha rua

como se fosse levando na enxurrada

até o próprio reflexo da lua.

Essa chuva afinal é benfazeja,

e não demora a cessar,serena e mansa,

para que a noite de novo calma esteja

e permita aquele sono de criança.

Tenho inveja da chuva e suas águas,

que colocam no calor um pouco o fim

nesta nova temporada de verão.

Enquanto eu enfrento minhas máguas,

que chovem sem parar dentro de mim

e acabam me afogando o coração.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 16/04/2012
Código do texto: T3615360