Sonho

Todos sabem que o sonho é passageiro,

e que nele tudo finda ao despertar,

mas quero mesmo assim ser o primeiro

a poder fechar os olhos e sonhar.

Quero me ver em algum lugar distante,

ver coisas novas, gente diferente,

outros sons e sensações trazer bastante

para lembrar-me depois de consciente.

Quero poder ofertar ao coração cansado

o sonho de também sentir-se apaixonado

e tendo enfim ao lado a mulher amada.

Porque sonhar é realizar o que queremos

é ter aquilo que acordados não tivemos,

pois sonhar é dar um tudo a quem tem nada.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 16/04/2012
Código do texto: T3615366