Essa alegria de viver

E choro esta loucura de viver,

e vivo esta loucura, e vivo o amor,

e amo o meu viver, suplanto a dor,

e amo, amo, a mais eu não poder.

E deste amor eu tiro a energia,

a força de viver, eu tiro a paz

que envolve a minha vida, e tiro mais:

tiro essa luz que ao mundo se irradia

anunciando a força deste amor,

eu tiro essa alegria de viver

o pleno amor, viver esta paixão.

Já não me entendo mais vivendo a dor

do desamor, e, assim, permanecer,

amarguradamente sem razão.