O Tempo...

Dizem que o tempo é o melhor remédio,

que tudo põe em seu lugar e tudo cura.

Cura a doença, paixão e mesmo o tédio;

tudo aquilo que nos mata enquanto dura.

Mas o tempo tem também outra virtude

que há muito pouco acabei de descobrir,

depois de não te ver o quanto eu pude

e o quanto conseguisse o coração fugir.

É que hoje, sem querer, nos encontramos

e ao te olhar, a emoção tomou-me ainda

como estivesse te vendo a vez primeira.

Todo o tempo que passou, e foram anos,

o que fez foi conseguir deixar mais linda

a mulher por quem sonhei a vida inteira.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 17/04/2012
Código do texto: T3617319