O IMPOSSÍVEL

"Não o afirmo, nem nego. — Cismo e penso..."

Luís Delfino

Queres que fale em Deus? — Que contra-senso!...

Das histórias distantes que escutamos

Nunca podemos ver o quão imenso

Pode ser esse Deus que procuramos...

A dor do mundo aumenta... Triste, eu penso

Onde dará o rumo em que nós vamos,

Ao mal o homem é sempre mais propenso

E sucumbe, pois Deus nós nunca achamos...

Enches a boca com seu nome... Apenas...

A uma nuvem longe tu acenas

E chove sobre ti e sobre mim...

Como falar? Se logo morrerei,

Tendo a mente refém do que eu passei,

Enquanto Deus não tem começo, ou fim...

Maurilo Rezende
Enviado por Maurilo Rezende em 17/04/2012
Código do texto: T3617905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.