Significado da Alma

Princípio vital do espírito

Energia de grande explosão

Entusiasmo que liberta os conflitos

Colorido de profunda expressão

Essência da matéria terrena

Coragem indefinida de prazer

a condição principal da vida

é amar dividir e crescer...

Olhe-se internamente...

reconheça o Deus que ha em ti

Confia... e segue docemente...

Fluído livre que se anima

pela essência de doce afeição

segue o caminho reto, e chega ao coração!