Soneto de indiferença diferente

Coleciono indiferenças e diferenças sobre...

A luz acende apaga acende apaga e vai

Me coloquei assim, a sentir cortinas hoje

E esvair-me e diluir em tanto sofrimento que me trai!

Busco palavras que simbolizem os sentimentos sentidos

Sobre a indiferença que faz diferença para mim, poeta

O toque das cortinas que escurece tudo e deixa tudo sem sentido

E olho o verde como quem olha a fresta!

Luzes acesas para sonhar, luzes acesas

Eu penso e meu pensar me traduz o pensamento

Não és tú... quem tú és?... de tão pouca clareza

Que se te pintava e é esse agora o meu lamento

Só posso lamentar-te em tal tristeza

Pela indiferença diferente, pelo diferente sentimento!

dhália
Enviado por dhália em 29/01/2007
Código do texto: T361977