Instante I

O sentimento que se aparta agora
assim retornará num momento de outrora,
em visão dessa seresta que assim domina
confisca a sua semente desta celeste colina.

Aos mitos que passaram assim viver
entrelaçam no seu regaço automaticamente,
sem o esclarecer dessa potência ligada
respira o perfil poético desse mundo em regala.

Na resenha que se escreve acintosamente
o seu potencial o reencontra na ostensiva,
diante dessa peleja que ainda esta viva.

Instante que se sucedo ao amanhecer
no seu alto e sublime querer avante.
que subtrai este mundo coadjuvante.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/04/2012
Código do texto: T3619774
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.