Instante II
 

A nebulosidade que se aparta dessa vida
compassivamente me atesta nesta palavra,
inusitadamente conspira em meio a esta escada
na oposição comportamental da minha doce revida.

O desordenado campo instruído nesse alistamento
tramita na alvorada que assim me utiliza,
na forma mais bruta e consentida desse mundo
na absolência que o tempo se faz totalmente mudo.

Presença instantânea que reedita essa loucura
na ostencialidade diante desse ponto de bravura,
que assim milita o temido caminho que o faz viver.

Na via que elementa este instante do meu ser
acrescenta muito mais que um dia de vivência,
pois atenciosamente alimenta esta fonte em consciência.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/04/2012
Código do texto: T3619795
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.