Wannabe





Teoria além do verso é pouco real,
pois inventado ao seu desejo de ser só,
torna-se ferramenta de fraqueza tal,
que de sua labuta sinto apenas dó.

Tamanha tração dos músculos e não há,
alma alguma nem fé que salve o transpirar....
Tudo exercício vão, que ao vão do alvido dá
amálgama do infértil com amor vulgar.

Promíscua fala de fingida construção,
digna de todo meu desprezo e troça vil.
Diz que é linguagem d´alma, sai do coração, 

Mas nasce do intestino de um cão tão servil.
Culpa ao espírito de seus males tão normais...
São só náuseas de tolos profissionais.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 18/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3620509
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.