Quando a lua beijar o sol

Quando a lua beijar o sol, o céu será fulgor

A terra será embevecida de luz, de felicidade

A natureza dançará a dança das tempestades

O mar sussurrará a praia todo o seu amor...

Seremos nós embriagados pelo o aroma da flor

Inebriando-nos em nossos cheiros, na fugacidade

Nossos corpos, a dançar nossa felicidade.

Eu a lua, você o sol, e o nosso céu só será calor.

Quando a lua beijar o sol, estarei eu, amor

Entre tuas caricias, teus beijos, sendo tua realidade

Mergulhando em ti sucumbindo-me em teu ardor

Desfazendo-me da distância que só trouxe infelicidade

Encontrando em teu olhar a certeza do nosso amor

Vivendo, sentindo a vida, em toda sua cumplicidade!

Natal-RN, terça-feira, 17 de abril de 2012, 20h50min