DESEJOS DE AMOR

Desejos de amor

Quero beijar teus cabelos loucos,

Teimosos em bailar no tempo,

Eterno deste único momento,

Que veio através de meu lamento.

Quero beijar teus lábios ardentes,

E penetrar as ondas quentes,

De prazer, que arrastam os entes,

Por rios de muitas vertentes.

Quero bailar entre as flores,

Do jardim macio que é teu abraço,

E ficar contigo no tempo e espaço.

Livre da saudade e das dores,

Voando nos céus multicores

Seguindo-te para onde fores.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 19/04/2012
Código do texto: T3620830
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.