À MORTE DO MEU AMOR

À MORTE DO MEU AMOR

Meu corpo não se conforma,

E diante de sua ausência implora,

Impossível tua volta, então chora

O adeus que não deu na sua hora.

O tempo passa bruscamente,

Marcando o que restou da base,

Sólida, outrora tão especial

Hoje apenas fina projeção astral.

Não fosse a terrível foice,

Que tudo corta e devasta,

E tempo e espaço que nos afasta.

Mesmo reunidos pela triste dor

Da realidade que se fez morte

Poderíamos tecer/tocar o amor.

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 19/04/2012
Código do texto: T3620831
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.