EM QUALQUER...

E o outono despertou de seu sono de um

ano seguido, mesmo que demonstre um

aspecto sonolento, preguiçoso mesmo, nota-se

o preparo para a recepção do inverno.

Mas para que antecipar o ciclo do tempo se ele

próprio com seus recursos decretam as sucessivas

mudanças? Vamos sim aguardar a fervência das fontes

no influxo vernal e colher agora os resultados de nosso afeto.

Este mesmo que depois de ser semeado

com cuidado brotou no mês de maio como o esperado

lírio-do-vale ou a sucena-branca.

E assim, aqui estou em posição de contemplação rogando

para que este amor de manhã tão serena, tão repleto

do sentimento do belo, seja para sempre em

qualquer estação do ano...

Wil
Enviado por Wil em 19/04/2012
Código do texto: T3621046