É TANTO AMOR...

Conspiram a favor alma e coração
Uma inquietude teima em resistir
Mas qual onda voraz de sensação
Irresistivelmente há o repartir.

Chega a alagar os olhos com razão
E num silêncio louco a interagir...
Uma total entrega dá vazão
A instintos que se atraem por adir.

E rendem-se nos braços cada qual
E o mundo dá mil voltas ao redor
E o céu agora está encantador.

É tanto amor... Não pode ter final
Não há felicidade tão maior
Pois tudo agora é jardim em flor.
 
(Luiz Moraes)


 
Grato, belíssima interação:



SEM FINAL...

É tanto amor!... Concreto e Maciço...
Transborda as bordas da alma da gente
Nos torna impetuosos e é por isso
Que faz-nos querer mais do que se sente

É tanto amor!... voraz e tão fremente...
aflorando em beleza o nosso viço
No ensejo de nos dar completamente
Nessa paixão que é nosso compromisso.

Quem vê nosso amor assim, túrgido
Uma so alma em dois corpos févidos
Invejam nosso amor feito em solfejos.

Contido no extremo dos desejos
É tanto amor que não há outro igual
Febril, forte, toante e sem final... 


(Nina Costa)



Kid verso
Enviado por Kid verso em 19/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3621057
Classificação de conteúdo: seguro