Fucking Systems Corp.




Arreio e sela  na fala em um tom formal,
Constroi gigantes com patas de pensador.
Por dentro apenas o vazio, tão mortal,
Que finge o verme ter no peito um grande amor.
 
Não é amor nem dor de ser menor do que se é....
É medo humano de perder a atuação...
Se de seu espetáculo não dão mais fé,
Viver coadjuvante é grande humilhação.
 
Nem gênio nem mesmo louco racional...
Esperneia-se, grita-se sem ter razão.
Só pra não ficar sem falar, mesmo o banal.
 
Mais metáforas e só tem desilusão:
Percebeu que não vai crescer além do chão,
Agarra-se ao passado, pai de todo o mal.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 19/04/2012
Código do texto: T3621575
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.