Os mistérios dos sonhos

Os mistérios insondáveis dos sonhos

Com frequência invadem a nossa mente

Com mensagens que chegam docemente

Ou às vezes causam sustos medonhos

Os sonhos. Quem me dera interpretá-los

Sob os claros preceitos da lógica

Mas nem sequer uma ajuda módica

Poderia lhes dar para explicá-los

Se os sonhos apenas sonhos são

E não vivências do inconsciente

Não cabe nenhuma interpretação

Porém há sonhos que deixam na gente

Aquela profunda inquietação

Que só aquele que sonha é que sente

Edmilton Torres
Enviado por Edmilton Torres em 19/04/2012
Código do texto: T3621642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.