À CECÍLIA

Se choras, dói no meu peito
Não quero vê-la sofrer,
Ah! Meu Deus, como eu desejo,
Ter vida e vê-la crescer!

Mas isso Deus é que sabe,
Do que eu possa ter direito
Mais tempo para abraçar-te
Te aconchegar no meu peito...

Tudo que eu desejo ter,
Nesta existência terrena
É mais tempo pra viver...

Receber bênçãos divinas,
Ter uma saúde plena
E acompanhar-te, menina.