ANSEIOS DE AMOR

Pensamentos que me aflige

Sentimentos... Descobertas...

Que geram bastante dor...

Momentos difíceis...A alma cala...

Eis as máscaras caídas...

Os ídolos se tornam barro...

Que voltam ao pó... Insignificantes...

Ouro... Em barro se transformou...

Carregado de sentimentos corrosivos...

Oco, vazio, penas, sonhos em vão...

Mais este mundo ainda é maravilhoso...

E nele carregarei anseios de Amor!

Lu Ferrari Poesias e Angel
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 19/04/2012
Reeditado em 19/04/2012
Código do texto: T3622070