CONSTATAÇÃO

Acho que não há remédio para mim

Da mesma forma que não há jeito pra você

Se já nos misturamos tanto, tanto assim

Não sei quem você é, de mim não vai saber

Tudo isso porque perdemos a vergonha

Fazemos juras de nunca mais nos ver

Mais não tem jeito essa paixão medonha

Aonde eu vou, sempre esbarro em você

Por isso resolvi baixar as armas

Renunciei a mim e a toda vaidade

Me fiz calado a todos os meus carmas

Escravo fui, e sou, de sua vontade

Com seus grilhões e com todas as amarras

Que a te me prendem sem qualquer dignidade

18/08/2006

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 29/01/2007
Código do texto: T362231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.