EU TE AMO...

Só vem aqui para dizer,

O quanto que eu te amo.

Mas não sei como fazer,

Sem ti, não me conformo.

A dor que eu sinto agora,

Por não poder te abraçar.

Como fizemos outrora...

Ousamos até cantar.

Abraçados à sorrir...

Canção à cantarolar,

Com vontade de voar.

Feito águia e gaivota,

Queríamos dar a volta,

Sobre a selva da alegria.

Graci
Enviado por Graci em 19/04/2012
Código do texto: T3622441
Classificação de conteúdo: seguro