CAMINHAR A DOIS

Não sei se só de ti eu vivo em lamento,

Ou se fui eu, a sua escolha desta procura;

Talvez o que me sobrou foi a contento,

Desta tua paisagem que me é a lonjura.

Ah..., minha amiga, não mais te quero não!

Podes viver ao meu lado se insistes,

Sei que não desistes por ser só emoção;

Mas, de mim levarás só coisas tristes...!

Desde o início tinha eu lhe avisado...!

Então a escolha não é mais minha, é sua agora,

Se é o teu deserto em mim ornamentado!

É aonde chegamos! Eu e tu por aí afora...,

...Caminhar a um vazio pré-destinado;

Tu és a solidão, e eu tua sombra que chora!

Setedados
Enviado por Setedados em 19/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3622514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.