Traças, baratas e o tempo

Traças, baratas e o tempo

roem tudo, impiedosamente

papel, biscoito e por fim

até o esmalte do dente

Corroem e desgatam

toda a substancia

barro, ferro e até estrelas

sucumbirão em ultima instancia

a cor dos meus cabelos

o meu diploma na parede

a bateria do meu celular

Não importam os teus zelos

inevitável como a sede

nosso fim há de chegar

(crú demais... não gosto dos meus proprios versos)

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 19/04/2012
Código do texto: T3622552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.