DELICADAS MANHÃS
 

 
Senti o teu toque macio
entreguei-me ao teu encanto
vibrei e feliz, tanto quanto
meu corpo aqueceu-se do frio!
 
O amor, antes tão arredio,
secou todo e qualquer pranto.
Jorrou como água do canto,
que corre em terreno baldio!
 
E nas delicadas manhãs
desperto ao cheiro de romã
que brota de nossa paixão...
 
Sucumbo à força do carinho
que permeia o meu caminho
nesse amor que é só sedução!
 
 


 
Inspirado no belíssimo soneto
Rosas de Leite
do poeta e amigo Aarão Filho

(http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/3595511)

Ótima sexta-feira a todos!



Helena, obrigada pelo belo Indriso
que só enriquece esta página.
Adoro suas participações.
Beijos
 

(Milla)



 
AMOR DE FIM DE SEMANA
 
Um amor assim é que eu quero
e vou consegui-lo, espero,
afinal, por que é que não?
 
Bem delicado ele seja,
me envolva, me proteja,
me toque com sedução.
 
E me entregarei, toda, inteira...

Vem agora, é sexta-feira.
 
Abrçs.
 

(HLuna)