LINDO DIA!

Que lindo dia! Tudo é paz, é amor!

Em cada galho uma ave gorjeando;

No jardim, os perfumes exalando

Da corola feliz de cada flor.

E a aura sublime, assim, de quando em quando,

Refresca nosso rosto do calor

Que o sol nos manda — velho benfeitor —,

O nosso caminhar iluminando.

Tudo nos fala de felicidade

E neste éden de luz e amor, quem há-de

Esquecer a sublime melodia

Que vem do Céu em forma de carinho,

Beijos, abraços, tudo de mansinho,

Nas rimas de uma doce poesia?

(Não sou apenas triste, Maria, às vezes fico alegre)

Lucan
Enviado por Lucan em 29/01/2007
Código do texto: T362308