MARÉ

Fagner Roberto Sitta da Silva

Quanto veneno em taça de elementos

me foi servido ao longo de uma vida?

Sempre única bebida oferecida

acompanhando mortos sentimentos!

Vinho tinto de ínumemos momentos,

feito somente de ilusão perdida.

Vinho do qual brindei à minha vida

tantas vezes batida pelos ventos!

Vinho amargo contido em taça vã

que ergo depois de tanta guerra e luta

vendo tudo fugindo na manhã...

E que tem o sabor do meu quinhão

que surge na maré calma, absoluta,

trazendo o barco da resignação...

Garça (SP), 17 de abril de 2012.

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 20/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3623197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.