Wardrobe song



Palavras e sorrisos tão fáceis em mim,
São tão usuais em minha cara de pau,
Que chego a acreditar que sempre fui assim,
E penso até que posso ser quase normal.
 
Certo é que sou estranho, mas e quem não é?
Há quem esconda sob o terno a lingerie,
Outros que acham que amor se resolve com a fé,
E há os equívocos, que só em folhetim eu vi.
 
Ui, ela ficou tão triste e temperamental...
Pois é, a vida é tão chata e sem nenhum glamour...
Chore na cama, morra de tanto ouvir Blur...
 
Use a cara de cão sem dono, natural,
Finja que a cinza é pó de estrela, purpurina,
E não saberá se é mais menino ou menina
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 20/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3623547
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.