Buscar Deus dentro de mim

Para ouvir, falar, estar com Deus

Tenho que buscá-lo dentro de mim

Saber que mora no meu íntimo, enfim

Estar no alto do meu ser, no meu céu

Para entender, me inspirar, nesta diretriz

Tenho que estar no meu melhor, maior

Para tanto preciso estar totalmente feliz

Em momento de completa paz interior

Tenho que estar amando, adorando, gostando

No esplendor de um verdadeiro, grande amor

Necessito estar enlevado, encantado, cantando

Para falar, trovar com a voz dos anjos

Então recitarei, cantarei versos sutis

E Ele ouvirá o que minha poesia diz

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 21/04/2012
Código do texto: T3624953
Classificação de conteúdo: seguro