I love...te voglio...Te amo !

Dizer que te quero.é repetir-me
mas,te quero .gosto de repetir
ter-te...é ter-me! É sentir-me
Me dar , é te dar...é te sentir !

Nesse rodeio de letras.eu te digo;
-que te quero muito,muito e tanto
que sem te ter...não tenho abrigo.
Te quero...já nem sei mais quanto !

I want you...te voglio excuse-me.
Not live ,senza di te...credere.
la mia vita...you are in me.

Te quero e em qualquer idioma
e, te quero do jeito que me domas
vem amor...vem pra mim...me ama !
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 21/04/2012
Código do texto: T3625008
Classificação de conteúdo: seguro