Festiva
 

 
 
Posto à mesa o jantar que preparamos juntos,
à vida brindemos o vinho de nossas taças.
Na tua ausência os desencantos foram muitos,
e já meu castelo se desperta na tua graça.
 

 
Retornaste, anjo meu. E, deleitosa verdade,
assim sou criativo apenas porque retornaste.
Em mim, tua presença semeia luz e vivacidade,
doce alento de tua ternura difusa por toda parte.
 

 
Há tanta euforia balouçante, agora que renasce
em nosso viver comum o perfume da tua flor
- naquele adeus, murcha e reclinada na haste.
 

 
Pois ainda ressurge o pretérito em nossa face
rósea a tremular a energia do esperado amor,
numa vastidão de felicidade, porque retornaste.






Milton Moreira
Enviado por Milton Moreira em 21/04/2012
Código do texto: T3626071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.