Um Soneto de Amor

Meu amor por ti foi um segredo

Perda de tempo, um desperdicio

como a garrafa de vinho azedo

Esvaziei e lancei dum precipício

Este amor foi uma loucura

foi um gole de aguardente

uma doce desventura

uma ilusão, simplesmente

uma embriaguez, uma insanidade

um sentimento descabido

que afastou-me da realidade

Posto que chegou despercebido

e foi me roubando a sanidade

até ter, finalmente, a consumido

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 22/04/2012
Código do texto: T3626288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.