Estou de Volta a Pasárgada...

Estou voltando a Pasárgada, pois lá não há mais Rei...

Mulher nenhuma é obrigada a deitar-se com ninguém,

Estou voltando a Pasárgada, pois lá serei feliz,

Terra de homens livres, por qual sempre lutei e quis,

Em Pasárgada tem de tudo, é outra civilização,

A sociedade é organizada, em sistema de Autogestão,

Não há propriedade privada, também não há Estado,

A terra e suas riquezas? Tudo Coletivizado...

Estou voltando a Pasárgada, pois lá há Liberdade,

Não existe hierarquias, o que reina é a Igualdade.

Não há preconceito, autoridade não tem...

Opção sexual, crença religiosa, ou local de nascença?

Lá há Apoio-mutuo, e respeito às diferenças...

“Sejamos livres e iguais”, essa é a única Lei...

Estou de volta a Pasárgada, pois não há mais Rei...

http://sonetosemversoslivres.blogspot.com

*Sonetos Livres - porque regras foram feitas para serem quebradas*

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 23/04/2012
Código do texto: T3628459
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.