SIRVA-SE

Sirva-se; são as minhas emoções,
São de alma e coração, há de gostar,
Têm sabor de prazer, vem degustar,
Provocam as melhores sensações.

Esqueça um pouco as tolas impressões
E, não diga nada antes de provar,
Saberei se gostou se suspirar
E se sorrir com ar de pretensões.

Sinta na língua o gosto tão somente,
Com os olhos fechados, sem temor,
Deixe fluir o doce suavemente.

Irá desabrochar qual uma flor,
Sentir o corpo inteiro muito ardente,
Pois elas... Recheei com muito amor.
(Luiz Moraes)

 
Grato, belíssima interação:


SIRVA-ME

Sacia-me a vontade, o apetite
Sirva-me com o sabor dos teus desejos
Doces qual os manjares de Afrodite
Do deleite do amor e de seus beijos

Traga-me a sensação que me incite
A querer degustar mais do que vejo
No perfume, o calor desse convite
No sonante sabor entre molejos...

Sirva-me ao paladar suas delícias
Deixa-me te provar sem pressa e medo
degustando-te assim suavemente

Quando ao saborear suas primícias
Descobrir que gostar é meu segredo 
Vou servir-me de ti eternamente...


(Nina Costa)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/04/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3631965
Classificação de conteúdo: seguro