TUDO QUE EU QUERO!
 
 

E tudo que eu quero nessa vida,
é jamais abdicar de meus sonhos.
Erradicar este canto tristonho
que nubla a minh’alma confrangida.
 
E todas as barreiras que transponho,
é um porto seguro – uma saída.
Tal qual u’a pecadora absolvida,
ao desespero eu me contraponho.
 
Hei de apaziguar esta ansiedade...
-que o vento sopre em outra direção –
Não há de abater meu desempenho.
 
Diante da cegueira eu me detenho...
Conquanto me envolva esta aflição,
nova esperança em mim de nascer, há de!

 
(Milla Pereira)


§§ ÓTIMA QUINTA-FEIRA A TODOS! §§





Recebendo, com carinho,a querida
Angélica Gouvea
com seu belo Acróstico.
Obrigada, minha querida.
Beijos, Milla


26/04/2012 19:24 - ANGELICA GOUVEA
 

 
T udo pode Naquele que te fortalece
U nge teu trabalho, pois merece
D istribuindo a nós leitores
O dom da poesia que aquece
 
Q uero te fazer companhia
U ma aprendiz, eu diria
E sei que como tu, eu venceria
 
E fico feliz de participar
U m belo caminho a trilhar
 
Q ue Deus te abençoe cada vez mais
U sando teu talento para nos alegrar
E que a inspiração não te abandone jamais
R egistras aqui um pouco de sua história e
O que mais saber fazer nesta trajetória.
 
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Boa noite Milla.
Vim agradecer tua gentil visita em meu cantinho