SIMPLESMENTE LUÃ

Homenagem que faço prazerosamente ao meu querido neto Luã Gabriel dos Reis, que hoje - 260412 - aniversaria.

SOB CARACÓIS EMOLDURADA, INTELIGENTE,
A DOCE FACE DO MENINIO EVOLUÍDO.
MANSO, DOLENTE E BOM, ÀS VEZES ATREVIDO
O OLHAR DOANDO AMOR – SORRISO PERMANENTE.

NOS SEUS ESTUDOS TEM NOTA MÁXMA E É ASSÍDUO;
EM FAMÍLIA É O XODÓ DOS PAIS, MAS CARENTE
TÊM ELES NO LABOR A AZÁFAMA INCLEMENTE,
MAS NO OLHAR BRILHANTE HÁ UM CARINHO CONTIDO.

NOS SEUS DOZE ANOS DE VIDA SÓ DEU ALEGRIAS
NETO QUE TODO O AVÔ SONHA CO’ANSIEDADE
QUE LHE INSPIRA AS MAIS PRAZEROSAS POESIAS.

O FILHO, O NETO E SOBRINHO, DEIXA SAUDADE
DO PEQUENINO LUÃ BEBÊ. QUE MAGIA!
HOJE É ANIVERSARIANTE – FELICIDADES.

260412 – Afonso Martini


Afonso Martini
Enviado por Afonso Martini em 26/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3634551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.