Amar é Morte

Amor é uma faca que se enterra

em nosso peito, é uma cruel lança

que a nossa Vida devagar encerra,

nós, oh! tolos, caímos na dança.

Amor traz sempre Morte violenta,

vira uma Obsessão que se sente.

Amor é Tempestade tão sangrenta,

destrói portos seguros pela frente.

Amor é Morte, Loucura, para nós.

Amar é não saber aonde chegar.

É perder a Mente, a Lucidez e Voz.

É preso entre celas tristes ficar.

Quem ama quase sempre fica só.

Quem o tem, Viver não mais terá.

Ronaldo Thomé
Enviado por Ronaldo Thomé em 26/04/2012
Código do texto: T3635372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.