Minha Insanidade

Eu questiono tudo e por que não

Questionar? Se podemos viver

Em harmonia... Dar e receber,

Sem cobranças... E não viver em vão?

É fácil... Muito fácil ser feliz!

Para que você seja feliz... Sim!

Só depende de você e não de mim.

Dizem que não? Duvide de quem diz!

Transformamos sonho em realidade...

E realidade em sonhos... Também!

Nos dá a vida essa possibilidade!...

Vai-se uma oportunidade... Outra vem!

Você é feliz na minha insanidade...

Pode ser feliz na sua também!...

Márcio Ribeiro
Enviado por Márcio Ribeiro em 30/01/2007
Código do texto: T363559