O poeta mente tanto
que acaba acreditando
na mentira, tanto quanto,
vai seus versos inventando.

(Milla Pereira)

 


 

 
DISSABORES
 
 
De todos os pesares que eu carrego
sobraram-me apenas dissabores.
Não há oásis em meio às dores
no solitário mar em que navego.
 
A esta solidão em me entrego,
tentando adocicar meus amargores.
Em sentimentos vis e castradores
eu me refugio - neste vôo cego!
 
E basta-me sentir esta amplitude
do sol, do mar, de tudo que eu pude,
amealhar nas severas andanças.
 
Porquanto minha alma se aquiete
a minha lucidez se submete,
ao algoz de minha destemperança!
 
 
(Milla Pereira)



A todos os amigos!