Poeta

Eder Boaventura

Caro apreciador da bela Arte,

enfermo da doença Poesia;

tu que sonhas co' o amor e co' a magia,

paciente que sofre a dor de enfarte...

Tu quimeras, poeta, anela à Marte,

um amor que encarcera todo dia

e derramas as gotas de agonia,

por alguém que não faz a sua parte.

Galante o pensamento teu divino

que revelas em versos puro amor,

esperando ganhar o teu troféu.

Admiro-te bardo pequenino

que quanto mais mostrardes este ardor

merecerás a ti sublime ceú.

27/04/2012 4h09

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 27/04/2012
Código do texto: T3635980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.