Nasceu com lindo céu azul

Nasceu com um lindo céu azul

Sem nenhuma nuvem a borrá-lo

Tudo maravilhoso de norte a sul

O dia em seu momento mais claro

As horas passando o sol iluminando

Tudo por onde sua luz atingir podia

Infelizmente tudo se encaminhando

Para o fim de mais uma jornada, dia

Assim o crepúsculo se aproximando

Para o término de mais uma vida etapa

E as nuvens espessas se acumulando

Com a noite a escuridão da solidão

O sol indo se deitar atrás do morro

Depois outros na certeza renascerão

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 27/04/2012
Código do texto: T3636508
Classificação de conteúdo: seguro