Destruição

Havia uma Floresta

Havia um rio sem direção

Havia vida nas arvores

Havia vida nos céus e no chão

Mas um dia chegou um animal

Um animal sem coração

Um animal estranho

Que matava por ambição

Esse animal prendeu o rio

Tirou a vida dos céus e do chão

Queimou a floresta sem vida

Matou sem compaixão

Quando tudo acoubou foi embora

Dizem que foi procurar um coraçao