A AMIZADE

A amizade começa ao se plantar

Uma simples e pequena semente,

E ver desabrochar o que se sente,

Quando o coração se põe a falar.

É ver, no outro, o seu próprio eu,

Na lágrima que segue seu curso...

No riso desavergonhado num impulso,

Na alegria que brota nos olhos teus.

É dar sem nada em troca querer,

É voar na liberdade estendida...

E deixar se envolver num abraço.

Só os amigos fazem por merecer,

Pela outra pessoa ser compreendida,

Pois amigos são unidos por um laço.

Para o meu amigo amado Cosme Jr. que faz aniversário (28\04\12).

Te amo, Negão!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 27/04/2012
Reeditado em 27/04/2012
Código do texto: T3637083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.