De Victor Hugo a Frejat

Eu lhe desejo de todo coração

que você seja muito, muito feliz,

que seja o dono de sua emoção

e no amor um eterno aprendiz;

Desejo que os amigos sejam sinceros

podendo inclusive até em um deles confiar,

que se possível mantenha os inimigos por perto

para que nunca deixe de lutar;

Desejo que tenha bastante dinheiro

por que é preciso poder viver bem,

com os que erram que seja companheiro,

que tenha um amor que seja puro e verdadeiro

e que ao sorrir se não puder sorrir o dia inteiro

que o pouco que for que seja sincero pra você também!